注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉老徐的博客

人生好比一本既难写又难读的书,让我们用心去写,用心去读吧。

 
 
 

日志

 
 

男子市区欲跳楼 数千人围观致交通瘫痪  

2017-08-22 08:25:23|  分类: 新闻时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子市区欲跳楼 数千人围观致交通瘫痪

2017-08-21 11:21
   8月20日下午15:00左右,郑州市二七区银基广场楼顶一名男子爬在楼外面,试图跳楼轻生。由于毗邻火车站,又所处繁华商圈,人流集中,吸引了数千市民围观拍照,致使周边交通严重拥堵,几近“瘫痪”。


  据附近市民介绍,该男子40岁左右,因无力偿还100多万元的外债而选择轻生。“前天在楼顶已经跳过一次,被成功解救了下来。”

    

  消防员跳过救援梯子试图说服男子。

    

  “看热闹不怕事大”有市民躺在马路上观看。

    

  消防员试图劝解。

    

 

    

  一度瘫痪的交通。

    

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017