注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉老徐的博客

人生好比一本既难写又难读的书,让我们用心去写,用心去读吧。

 
 
 

日志

 
 

郭德纲要付给于谦父亲名誉损失费?于老爷子这样回答记者  

2018-01-14 16:42:14|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭德纲要付给于谦父亲名誉损失费?于老爷子这样回答记者

娱乐人物 

郭德纲如今是家喻户晓的人物,郭德纲和于谦搭档堪称相声界最专业的一对。在郭德纲的相声中,最可乐的内容当属于谦一家子系列,有于谦父亲系列、于谦母亲系列、于谦媳妇系列,这其中最多的内容是郭德纲拿于谦的父亲砸挂。

郭德纲要付给于谦父亲名誉损失费?于老爷子这样回答记者 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

郭德纲于谦

在网上经常有网友询问于谦的父母是何许人也,郭德纲天天拿于谦父母砸挂,难道于谦父母不会生气吗?也有网友表示郭德纲会付给于谦父母名誉损失费。那么今天就揭秘一下于谦的父母。

于谦的父母在退休前都是大港油田的职工,于谦的父亲叫于庄敬,退休之前是大港油田勘察部的老总,从级别上是副局级干部了;于谦的妈妈姓翟,在退休前是大港油田炼厂的专家。于谦在访谈中也曾经澄清:父母是高级知识分子,自己的家庭条件比较好,这是实际,但是说是高官,这是谣传。

郭德纲要付给于谦父亲名誉损失费?于老爷子这样回答记者 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

于谦父母

曾有记者采访于谦的父母,关于郭德纲天天拿于谦父母砸挂的问题,于谦的父亲表示:自己支持儿子的事业,也经常听郭德纲于谦的相声,相声不像其他的艺术形式,相声就单凭一张嘴,如何才能最快地让观众融入,如何才能吸引观众,让观众觉得这是真实的?就得说身边人的日常事情,这才能让观众觉得真实,如今当红的岳云鹏和郭麒麟在台上也经常挤兑郭德纲,也是这个道理。我没有觉得这是多大事情。至于郭德纲付我名誉损失费的事情,更是没有的事情。

于谦的母亲翟阿姨表示:自己刚开始是不理解的,包括身边的一些朋友也总是说,你看郭德纲,总拿你们一家子说事,这是不是有点欺负人。后来于谦邀请我们一家人到现场听相声,我看到那么多的观众喜欢郭德纲于谦,在现场听的时候,我也没有觉得尴尬,就像电视剧,在电视剧里演两口子的不一定是两口子,在电视剧里演两口子在一个被窝里睡觉人家都不觉得尴尬。说到底,都是为了把节目呈现给观众。

郭德纲要付给于谦父亲名誉损失费?于老爷子这样回答记者 - 武汉老徐 - 武汉老徐的博客

于谦父母和小记者

郭德纲说:台上无大小,台下立规矩,虽然自己在台上挤兑谦哥,但是在台下这是自己的老大哥,于谦的父母就好比是自己的父母,见到于老爷子,那必须是恭恭敬敬。


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018