注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉老徐的博客

人生好比一本既难写又难读的书,让我们用心去写,用心去读吧。

 
 
 

日志

 
 

男子看电视发现失踪两年妻子 赶去团聚深情相拥  

2018-01-26 20:44:46|  分类: 奇闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子看电视发现失踪两年妻子 赶去团聚深情相拥

2018-01-26 10:52:36 来源: 看看新闻Knews举报

(原标题:视频|节目内3秒镜头助男子寻回失智妻 2年分离终团圆)

近日阿军在看一档寻亲节目时,发现其中一位在节目中只是出现了短短的3、4秒的被救助者,竟然是自己失踪两年多的妻子,23日早上10点,他们终于迎来一家团聚的一刻。

2.jpg

节目只是简单地出现了阿群几秒钟的相片,但对于一直苦苦找寻阿群的阿军来讲,却是弥足珍贵,他终于知道妻子阿群的下落了,23日一大早,阿军就匆匆赶到了救助站。

3.jpg

阿群似乎一眼就认出了阿军,紧紧地抱着他,好怕再一次和他分离。阿军说,阿群有智力障碍,2015年8月份走丢后,自己报了警,又贴寻人启事,到处找她,直到昨晚,他有朋友看到了节目,才知道阿群一直在救助站。

王建军(吴丽群老公):“她失踪两年多了,我一直在找她。她走失的那天是下午4点钟,我我从外面回来想让她接小孩,她没有接孩子,不知走哪里去了 ,我儿子他晚上都说想妈妈想妈妈的。”

随后没多久,流浪街头的阿群被警察送进了救助站,因为一直记不清家人的信息,这次团聚她等了足足两年。

4.jpg

见到阿群可以回家,其他被救助者既羡慕又舍不得她。就要和一直照顾她的护工分别了,阿群一直在说谢谢,两年多的相处,救助站好像她的第二个家。

办完手续,收拾齐行李,阿群和阿军一家,踏上了团圆的回家路。

2017年,佛山市救助站总共救助了5186人,护送了320人返乡归家。

然而他们,因为无法道出自己的、亲人的姓名、住址,到现在还在救助站里面默默等待他们的亲人。


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018