注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

武汉老徐的博客

人生好比一本既难写又难读的书,让我们用心去写,用心去读吧。

 
 
 

日志

 
 

2018年03月07日  

2018-03-07 14:45:39|  分类: 奇闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子在家意外翻出一张照片,发现惊天秘密!

2018-03-07 10:07:32 半岛晨报综合

原标题:在家意外翻出一张照片,发现惊天秘密!庄河男子如今要寻找答案

朋友们,如果在大连周边遇见和我长相极为相似的人,此人可能是我的胞兄。

农历正月初六,市民姚云在朋友圈发出一条寻亲信息,寻找35年前在庄河县医院被抱走的双胞胎哥哥。当时哥哥还没有过两周岁生日。

35年前双胞胎哥哥在庄河县医院被抱走

姚云1981年9月2日在庄河县医院出生,老房子没扒时,他所居住的地方属于新华街道光明委六组。从小他就以为自己是独生子,直到上小学后,他在家里的偏厦玩,发现了一张照片,照片上是一对小男孩,其中一个男孩是自己,那么另一个是谁?姚云拿着照片去问妈妈,才得知一个天大的秘密:那竟是他的双胞胎哥哥。

姚云的这个双胞胎哥哥只比他早出生8分钟,但却体弱多病,刚出生不久就被诊断出先天性喉喘、大脑发育不全。当年,姚云的父母三天两头跑医院,给大儿子看病,为了治病,他们甚至还去过沈阳,本来就困难的生活根本经不起折腾,日子过得相当艰辛。 

1983年,姚云的哥哥又因喘不上来气被送进医院,父母也先后病倒,一家四口,有三口住在医院,而三年来为了给老大治病,家里早已是穷得叮当响。有人劝姚云的爸妈,老大的身体实在是太虚弱了,家里也没有条件养大,不如把他送走吧。尽管父母有千般不舍,却被现实所迫,含泪看着一位亲戚的邻居把老大抱出了庄河县医院。从此再也没了那个孩子的消息。

 1 2 3 4 5 6 下一页
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018